就職セミナーイベント・ビジネス・東京大阪「セミナーネット」

お気に入りに登録メルマガに登録
Twitterボタン
セミナーに参加するセミナーを開催する

セミナーネット とは?
使い方
利用規約
プライバシーポリシー
広告掲載について
お問い合わせ
イベントライフメルマガ 空メール登録用アドレス
リンク





〜備えあれば憂いなし〜 市場を学び2019年の相場に勝つ!


2018年11月11日(日)
10:00〜13:00
アットビジネスセンター 東京駅 408号室
東京都 中央区京橋1-11-2 八重洲MIDビル 4階 
無料
〜備えあれば憂いなし〜 市場を学び2019年の相場に勝つ!

内容は、3部構成でございます

1部は「初心者向け 仮想通貨登録業者が解説する ビットコイン取引入門講座 第3弾!」
仮想通貨交換業者Bitgate蝓‖緝充萃役 黒田真人氏に講じていただきます。

2部は、「長期トレンドで上昇中の原油市場で利益を狙う」
弊社担当講師による、原油に関する講座をご用意しております。

3部は「株式相場、急変の秋、2019年に向けた展望と物色テーマを探る」
テレビ、ラジオにも出演する人気株式アナリスト 鈴木一之氏に講じていただきます。

●第1部、仮想通貨に関する講演

仮想通貨は歴史が浅く、知っているようで知らない事が沢山ある新参市場。
更に教科書と言える情報源は存在しない為、素朴な疑問すら調べるのに膨大な時間を要するかと思います。
そこで仮想通貨交換業者の代表である黒田真人氏に、謎の深い仮想通貨のセキュリティ面や将来性について講じていただきます。
交換業者代表だからこそ得られる情報を手に入れよう。


●第2部、先物市場(原油)に関する講演

当社女性スタッフ2名による、対話形式のわかりやすいセミナー
今仮想通貨が話題になり、あまり注目されていないように見える先物市場ですが、実は結構プロからは注目されているんです。
そんな先物商品で最も今、好機といえる魅力満点の原油について、基礎知識から具体的な運用方法を講じます。


●第3部、株式アナリスト 鈴木一之氏による『株式相場、急変の秋、2019年に向けた展望と物色テーマを探る』

人気株式アナリストの、鈴木一之氏にご登壇していただきます。
歴史に残る数々の相場の転換点を現場の最前線で御体験され、その経験を生かした現実的な分析と解りやすい解説に定評があり、現在はBS12チャンネル「マーケットアナライズプラス」などにも出演される日本で最も人気のある実力派株式アナリスト。

2018年もあとわずか!2019年のポイントを事前に知り、相場を制し転機を掴む。そんなお話が聞けるのではないでしょうか。


仮想通貨 × 先物商品 × 株式

たった1日で得られる情報は膨大です。

ご興味のある方は是非ご参加下さいませ。




【個人情報の取り扱い】
お客様の個人情報は株式会社さくらインベスト(以下「当社」)の個人情報保護方針に則り、当社の責任において管理致します。個人情報は、商品先物取引の勧誘や当社取り扱いのサービス・イベント等のご案内、サービス改善のためのアンケート調査類の実施、商品のご参考となる情報提供や販売活動、顧客開拓・勧誘等を含む営業またはマーケティング活動、及びこれらに付随する業務に使用致します。第三者に開示することはありません。
<個人情報に関するお問い合わせ窓口>
株式会社さくらインベスト コンプライアンス部 お問い合わせTEL:0120-886-506

【リスク・費用などの重要事項】
<リスクについて>
商品先物取引は相場の変動によって損失が生じる恐れがあり、また、当社必要証拠金の額に比べて何十倍もの金額の取引を行うため、その損失額は預託している証拠金等の額を上回る可能性があります。
<証拠金等の額とレバレッジ>
商品先物取引は委託に際して証拠金等の預託が必要になります。最初に預託する当社必要証拠金額は商品により異なりますが、2018年10月23日現在、最高額は取引単位(1枚)当り1,300,000円です。ただし、実際の取引金額は最大で当社必要証拠金の約67倍という著しく大きな額になります。また証拠金等は、その後の相場の変動によって追加の預託が必要になることがあり、注意が必要です。ただし、その額は商品や相場変動により異なります
<委託手数料について>
商品先物取引の委託には委託手数料がかかります。その額は商品・約定値段等によって異なりますが、2018年10月23日現在、最高額は取引単位
(1枚)当り12,420円(片道・税込)です。
お客さま相談窓口 勧誘及びお取引でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。
株式会社さくらインベスト お客様相談室
〒530‐0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番6号 桜橋八千代ビル9階
TEL:0120-886-506
日本商品先物取引協会は、商品先物取引業務に関するお客様からの相談、苦情の受付窓口として、また、紛争を解決するための仲介手続きの窓口として設置・運営されている機関です。
日本商品先物取引協会「相談センター」
〒103-0012 東京都中央区堀留町1-10-7 東京商品取引所ビル6階
TEL:03-3664-6243
受付時間 月〜金(祝祭日を除く)9:00〜17:00
< セミナーに関する注意事項 >
1)当セミナーは商品先物取引の契約等の締結を勧誘する目的がございます。
2)当セミナーは商品の性質上、70歳以上のお客様の御申込はお受けすることができかねます。
3)当セミナーの掲載資料に記載された情報に関しては、当社が信頼できると考える情報ベンダーから取得したデータを基に作成されておりますが、機械作業上データに誤りが発生する可能性があります。当社はその正確性、完全性を保証するものではありません。また、将来の相場動向等の予測や内容を保証するものでもございません。万一この情報に基づき損害を被った場合でも弊社は責任を負いかねますことを予めご了承ください。
4)当セミナーで提供する情報はあくまでも個人的な相場観であり、内容を十分ご理解された上でご自身の判断と責任においてお取引ください。
商品先物取引は、相場の状況によっては取引証拠金以上の損失が生じる場合がございますのでご注意ください。
5)今回御申込いただきました皆様の個人情報は、個人情報保護法に則り、弊社の責任において管理致します。 個人情報は受講権発送業務及びこの御応募のフォローやサービス改善のためのアンケート調査類の実施、及び弊社より、商品のご参考となる情報提供や販売活動に使用致します。
同意の上、御申込ください。第三者に開示することはありません。

株式会社さくらインベスト
セミナー担当
0120-656-115



開催日
都道府県 エリア例:渋谷,青山

キーワード例:新卒、再就職、技術者 など






その他のオススメ